パートナーの浮気について。パートナーが浮気をしていましたが、キスや…
パートナーの浮気について。
パートナーが浮気をしていましたが、
キスやお触りはあっただけで
本番行為は一切してないといいます。
ずっと責めてますが、
してないといいます。
私からしたら、絶対そんなことありえないし
嘘だと思います。
先程も責め立てたら、
んじゃもうやりました!ごめんなさい!
と投げやりに言われました。
今浮気相手とは切れたので、
会ってないはずですが、
真実がわからずモヤモヤしてます。
嘘をつかれてることにも腹立ちます
みなさんならどうしますか?
相手と一緒にいたいと思った前提のコメントでお願いします
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
こればっかりは本当の事は一生わからないと思います。
実際見てないし口だけなら何とでも言えるし、もう割り切って受け入れていくしかないのかなと。
私の旦那にも似たような事があり、何もしてないと言ってましたが私は今だにその言葉は信じていません。
もう2度目は無いからねと厳重に釘打ってまた再スタートをきるしかないと思いますよ。
♡Mママ子♡
相手と一緒に居たいなら、怪しくても証拠がない以上信じてその話は終わりにするしかないと思います。いつまでもその話をつついても本人が本当の話をするはずがないし、それなら嫌な空気になる話題を繰り返すうちに彼の方が面倒になってきて離れていく可能性がありますし💦
私は相手が疑われるようなことしたのにこっちが折れなきゃいけない状況になったり投げやりになられるのが無理なので別れますけど一緒にいるなら信じてもう話終わりにするしかないかなと💦
ママリ
浮気って一般の人ですか?
風俗やメンエスならキスや触り合いで終わってる可能性も全然高いです!
その辺の女なら絶対やってると思います😅
一緒にいたいならもうそういう人だと割り切っているしかないです。
多分またします。
今回もそう言ってるなら「分かった」と言うしかないです。
かのん🔰
浮気癖がある人はなおらないと思ってます💦
たまたま、気の迷いというか、今回初めての浮気だった場合は、分かりませんが😅
お付き合い継続するなら、本当に反省しているか、大事におもってくれているか、今後行動や言動でみていくしかないですね。
ママリ
浮気する人はどこまでも嘘つきます。
本番しているしていないに関わらず、裏切りがわかった時点で信頼関係は無くなってしまうので一緒にいたいならまた再スタートするしかないです😭
1からまた関係構築していくしかないです。
経験上、責め続けたりすると関係悪化して他責し始めたりまた浮気します。
私はそれが嫌で証拠集めて慰謝料もらって離婚しましたが💦
どちらにせよされた方が辛い思いはすると思います。
はじめてのママリ🔰
ラブホで会議してたって言い放ったどこかの市長みたいですね!
キスとお触りの時点で、入れてようが入れて無かろうが関係ないのではないでしょうか🧐
そこを論点にしても解決しないと思いますので、それ込みで全て許していくしかやり直せる道はないと思いました。
別れる気が無いのであれば、そこを攻めてもただ仲が悪くなるだけなのではないでしょうか?
はるまる
別れる気がないってことですよね!
それならこれ以上責めたらダメだと思います😭!
常に監視しつつ、本人の前ではにこやかに過ごしていくしかないです😭
責めすぎると今度は相手が嫌になって向こうから別れたくなるかなと💦
辛いと思いますが、それが再構築ってことだと思います😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
モヤモヤしませんか?
旦那さんに掘り返して聞くことは
一切しないですか?
いくら責めても本当のことは
吐くわけないですよね.
分かってますがモヤモヤが止まりません😭
ママリ
そりゃめっちゃモヤモヤします
今だにふと思い出して本当はこうだったんじゃ無いかあーだったんじゃ無いかって思います😑
今だから聞くけどあの時ほんとに何もなかった?って聞いちゃう時あります笑
でもその通りで、言う訳ないんですよ
でも私はそれでも旦那大好きで一緒にいたいからもう済んだことにしちゃってますね。