まろん
もしかしたら家族で過ごしたかったのかもしれませんね^^;
京太郎
おいくつなのかは分かりませんが、毎年みんな集まってやってるのはおしまいにしたい(家族だけでやりたい)と思ってるかもしれません。
自分の子じゃなければ、呼ばれたら行く、誕生日の前後でプレゼントだけ渡すとかのスタンスでもいいのかも。
まろん
もしかしたら家族で過ごしたかったのかもしれませんね^^;
京太郎
おいくつなのかは分かりませんが、毎年みんな集まってやってるのはおしまいにしたい(家族だけでやりたい)と思ってるかもしれません。
自分の子じゃなければ、呼ばれたら行く、誕生日の前後でプレゼントだけ渡すとかのスタンスでもいいのかも。
「姪っ子」に関する質問
高学年〜中学生ぐらいのスマホ事情(iPhone)について教えてください。 今は昔と違って本体がものすごく高いですが、iPhone使ってる子はいくつのを使ってるのでしょうか? 私は2年ごとに買い替えていて、つい最近も15から最…
今日、妹と姪っ子(1歳)と一緒に過ごしていて 私に育児できるのかなって不安になってます😂 苛々しちゃうこともあるだろうし 正解がわからなくて不安になるだろうし でもそうやってみなさん育児されてるの 本当にすごい…
甥っ子姪っ子の幼稚園の行事興味ありますか? あたしは全くです。。笑 明日も作品展見に来てと。。 発表会とかならわかるけど作品展?と思いつつ行けたら行くわーと返信しました😅
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント