コメント
ママリ
個人的にすごーく思うのが、結婚とか育児って大変なイメージ付きすぎて、めちゃくちゃハードル上がってるな...って😅
旦那は育休取れないし毎日を乗り切ることで精一杯だったり、一人で泣いたことも何度もあったり、本当に大変でしたが...
そんな毎日でも、我が子は毎日可愛いんです!
姪っ子ちゃんも可愛いと思いますが、我が子は世界一可愛いです!
その可愛さに癒されることが大変さを上回ってくるので、絶対大丈夫です✊🏻
ママリ
個人的にすごーく思うのが、結婚とか育児って大変なイメージ付きすぎて、めちゃくちゃハードル上がってるな...って😅
旦那は育休取れないし毎日を乗り切ることで精一杯だったり、一人で泣いたことも何度もあったり、本当に大変でしたが...
そんな毎日でも、我が子は毎日可愛いんです!
姪っ子ちゃんも可愛いと思いますが、我が子は世界一可愛いです!
その可愛さに癒されることが大変さを上回ってくるので、絶対大丈夫です✊🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しゆ
そうですよね…!
私自身も30越えてからの結婚と妊娠なので、正直ハードルの高さを感じてました🥲
毎日生きるのが精一杯になりそうですが、ママリさんが言われるとおり我が子はきっとめちゃくちゃ可愛いと思うので☺️💕
癒やされながら日々過ごしていきたいと思います!!!
ママリさんの三姉妹ちゃんもきっとかわいいんだろうな🥰🥰
素敵なコメントありがとうございます💓