※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すよん
子育て・グッズ

子ども2人の胃腸炎の症状が落ち着いて、来週の頭で2週間経ちます。2人を…

子ども2人の胃腸炎の症状が落ち着いて、来週の頭で2週間経ちます。
2人を児童センターに連れて行ってみようかと思うのですが、来週まで待った方がいいでしょうか?💦
ネットでは2週間はウイルスを保菌してるからと見て、以前初めて上の子がかかった時は児童センターからもらってきた可能性が高いので、同じ結果を避ける為にも自宅で遊ばせた方がいいでしょうか?💦
皆さんだいたいどれくらいの期間で外で遊ばせてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

オムツ交換したりトイレ利用するだろうし室内は私は避けて公園とかお外お散歩してます💡

• すよん

すよん

上の子も下の子もトイレ利用は滅多にないですが、下の子がまだまだ口に物を入れたりするので、行くとしても下の子を置いて行くべきかと悩んでいます💦
    今日は外が寒すぎるので、児童センターが難しければ自宅で、かなぁと思っています😭

• 1時間前