子育て・グッズ 子ども2人の胃腸炎の症状が落ち着いて、来週の頭で2週間経ちます。2人を… 子ども2人の胃腸炎の症状が落ち着いて、来週の頭で2週間経ちます。 2人を児童センターに連れて行ってみようかと思うのですが、来週まで待った方がいいでしょうか?💦 ネットでは2週間はウイルスを保菌してるからと見て、以前初めて上の子がかかった時は児童センターからもらってきた可能性が高いので、同じ結果を避ける為にも自宅で遊ばせた方がいいでしょうか?💦 皆さんだいたいどれくらいの期間で外で遊ばせてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 上の子 胃腸炎 すよん(1歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オムツ交換したりトイレ利用するだろうし室内は私は避けて公園とかお外お散歩してます💡 1時間前 すよん 上の子も下の子もトイレ利用は滅多にないですが、下の子がまだまだ口に物を入れたりするので、行くとしても下の子を置いて行くべきかと悩んでいます💦 今日は外が寒すぎるので、児童センターが難しければ自宅で、かなぁと思っています😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すよん
上の子も下の子もトイレ利用は滅多にないですが、下の子がまだまだ口に物を入れたりするので、行くとしても下の子を置いて行くべきかと悩んでいます💦
今日は外が寒すぎるので、児童センターが難しければ自宅で、かなぁと思っています😭