現在の職場での勤務時間に制約があり、子供を見送るために新たに8時半〜10時半または14〜16時の仕事を探していますが、その時間帯の仕事はありますか。
現在11時〜13時で平日の週4〜5パートをしています。もう少し働きたいですが、この職場ではこの時間帯でしか働けません。職場の方は皆さん良い方で、急なお休みにも大変理解があり、徒歩5分で長期休みはお休みなので辞めたくありません。
子供が朝小学校行くのを見送りたいので、8時半〜10時半または14〜16時で働けるお仕事を探していますが、その時間帯のお仕事はありますか?土日は夫がシフト制で、シフト出るのも前月末なので厳しく、早朝も夫が6時には家を出てしまう&夜も夫の帰りが10時で繁忙期は0時になります。
- りー
コメント
はじめてのママリ🔰
普通に働くのは多分なさそうなんで時間関係ない在宅の仕事がいいんじゃないですかね
はじめてのママリ🔰
ダブルワークでガストで働いています。近くにありますか?
週1からでもよくて、私本当に週1の2時間しか入ってないんですけど、迷惑かな?と思って「在籍が迷惑だったら辞める方向でもいいです」と伝えていますが居てほしいとのこと。入れる時は週2にしてますが月1万円くらい稼いでます(笑)
ガスト、すごく働きやすくて割引券ももらえて働いたらポイントも付くので緩く働く人におすすめです〜✨
14〜16時ならうちの店舗に欲しいくらいです🤭❤️
-
りー
コメントありがとうございます!実はガスト、気になっていました✨求人に2時間〜って記載はありましたが、14時〜16時はピークの時間外だからどうかなと思っていました。14時〜16時でも大丈夫というお話を聞けて応募を検討したいなと思いました☺️家族でガスト利用するので割引券もらえたら嬉しいです♥ちなみにシフトは一ヶ月毎でしょうか?
- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
半月ごとシフト出してます。今だと2/10締め切りで3/1〜3/15までの希望提出です!
ガストだけじゃなく、しゃぶ葉、じゅうじゅうカルビ、他すかいらーく系列25%になりますし、働いた分ガストポイントつくので数カ月ポイント貯めて外食費ポイントでお支払いしたり🤭💞働きながら家族で楽しめてます🤭✨- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
仕事慣れるまでは今の体制でプラスでりーさんを入れてもらってシフト組んでもらえるので3ヶ月くらいは働きたい時間で入れるだけ入って仕事覚えるといいと思います!
慣れてくると他の方との兼ね合いで削られたり、もうちょっと伸びて〜なんてこともあるかもですが、私はこの日入れる?と言われても全部お断りしてるので本当自分の希望日だけの出勤です!
あとは、プラスで出れます!の時は直近でも提出したシフトの変更ができるので(やっぱり入れませんは無理ですが)一旦休みで出しておいて旦那さんのシフトが出てから追加で出勤可は全然ありです!👌
うちの店舗は14時くらいまでのママさん達、18時頃からの学生さんはいるけど14時〜18時枠がなかなか埋まらないな〜という印象です🤔💦2時間でも週1.2でもいいから長く続けて働ける人が居てくれると心強いですけどねぇ🤭❤️- 2月7日
りー
コメントありがとうございます!在宅なら時間関係なく働けて良さそうですね🙂探してみます!