※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
お仕事

現在11時〜13時で平日の週4〜5パートをしています。もう少し働きたいで…

現在11時〜13時で平日の週4〜5パートをしています。もう少し働きたいですが、この職場ではこの時間帯でしか働けません。職場の方は皆さん良い方で、急なお休みにも大変理解があり、徒歩5分で長期休みはお休みなので辞めたくありません。

子供が朝小学校行くのを見送りたいので、8時半〜10時半または14〜16時で働けるお仕事を探していますが、その時間帯のお仕事はありますか?土日は夫がシフト制で、シフト出るのも前月末なので厳しく、早朝も夫が6時には家を出てしまう&夜も夫の帰りが10時で繁忙期は0時になります。

コメント

はじめてのママリ🔰

普通に働くのは多分なさそうなんで時間関係ない在宅の仕事がいいんじゃないですかね

はじめてのママリ🔰

ダブルワークでガストで働いています。近くにありますか?
週1からでもよくて、私本当に週1の2時間しか入ってないんですけど、迷惑かな?と思って「在籍が迷惑だったら辞める方向でもいいです」と伝えていますが居てほしいとのこと。入れる時は週2にしてますが月1万円くらい稼いでます(笑)
ガスト、すごく働きやすくて割引券ももらえて働いたらポイントも付くので緩く働く人におすすめです〜✨
14〜16時ならうちの店舗に欲しいくらいです🤭❤️