コメント
はじめてのママリ
同じもの食べるようにしました😂
下の子は特にそうなるの早かったです💦
Sawa
同じ物を同じ時間に食べるですかね
お皿が分かれてると別のものに見えるらしいのでママがとったやつを頂戴って言われます(笑)
大皿で出してみんなそこから小皿に取るようにしたらどうですかね?😅
はじめてのママリ
同じもの食べるようにしました😂
下の子は特にそうなるの早かったです💦
Sawa
同じ物を同じ時間に食べるですかね
お皿が分かれてると別のものに見えるらしいのでママがとったやつを頂戴って言われます(笑)
大皿で出してみんなそこから小皿に取るようにしたらどうですかね?😅
「お菓子」に関する質問
昨日お菓子の箱が目に入ってしまい、充血していました。病院に行った方がいいでしょうか? 入った時は目を少し気にして一瞬泣きましたが、大泣きでもなかったのと目を触るのが嫌で逃げられ大丈夫かなと思っていましたが…
2歳5ヶ月の男の子ですが、コミュニケーションが取りずらいです。 発語は1歳半でわんわんと言って以来、月に2.3個しか増えず、2歳4ヶ月の時に2語文をひとつだけ話せるようになりました。 他にも、エコラリア?オウム返し?…
2歳4ヶ月の男の子です。 離乳食は食べなかったけど、ちょっと形のあるものになってからは割と食べて来たタイプです。 最近全然ご飯を食べなくなりました。 食べムラがひどいと言うか… ご飯に胡麻かけたやつだけしか食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じ時間に同じものを赤ちゃんの器によそって食べてくれましたか?
はじめてのママリ
それをよけて、ママのを寄越せ!ってなります笑
なので目の前で分け与えたり、親のところから口に運んだりしてます😂