子育て・グッズ 旦那にミルク用のお湯を用意するよう頼んだが、入っていなかったため困っています。 くそぽんこつ旦那の愚痴が止まらない… 完ミです。 夜中ミルク用に缶ミルクをタンブラーに入れて持ってくるように夫に伝えました。 先程泣くので使おうとしたら、お湯が入ってませんでした。 夫にはタンブラーに入れて持ってきてとは伝えたけど お湯もいれるように言わないといけないのは誤算でした。 ちなみに白湯もなければお湯も98度 ギャン泣きしてるから上の子起こしたくないし、私と下の子だけリビングに… めちゃくちゃいらつく… 最終更新:2月7日 お気に入り ミルク 旦那 夫 上の子 泣く 白湯 完ミ ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント ままり わかります、わかります😂 そこまで言わないと分からない?って事めっちゃあります😭そして言ってもすぐ忘れます自覚症状あるらしく、最近はメモとってます😂😂 2月7日 はじめてのママリ🔰 朝のこのこ起きてきて、私が怒ってたら、知ってるよ、お湯であっためたらダメって書いてあったとか言ってきました。 全く反省してません。 なら、白湯とお湯、ミルク準備するなり、私に一言相談するなりしてよ!って感じです。 2月7日 ままり まともな知識ないのに自己判断辞めて欲しいですね☹️そんなんでよく仕事勤まるなーとか思っちゃいますよね🤫 2月7日 はじめてのママリ🔰 今逆ギレされてけんか真っ只中です、、、。普通にごめんね。ってならなくて、挙句話逸れて私ができてないことを責めてきて話になりません😫 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝のこのこ起きてきて、私が怒ってたら、知ってるよ、お湯であっためたらダメって書いてあったとか言ってきました。
全く反省してません。
なら、白湯とお湯、ミルク準備するなり、私に一言相談するなりしてよ!って感じです。
ままり
まともな知識ないのに自己判断辞めて欲しいですね☹️そんなんでよく仕事勤まるなーとか思っちゃいますよね🤫
はじめてのママリ🔰
今逆ギレされてけんか真っ只中です、、、。普通にごめんね。ってならなくて、挙句話逸れて私ができてないことを責めてきて話になりません😫