※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

くそぽんこつ旦那の愚痴が止まらない…完ミです。夜中ミルク用に缶ミルク…

くそぽんこつ旦那の愚痴が止まらない…

完ミです。
夜中ミルク用に缶ミルクをタンブラーに入れて持ってくるように夫に伝えました。

先程泣くので使おうとしたら、お湯が入ってませんでした。
夫にはタンブラーに入れて持ってきてとは伝えたけど
お湯もいれるように言わないといけないのは誤算でした。

ちなみに白湯もなければお湯も98度
ギャン泣きしてるから上の子起こしたくないし、私と下の子だけリビングに…
めちゃくちゃいらつく…

コメント

ままり

わかります、わかります😂
そこまで言わないと分からない?って事めっちゃあります😭そして言ってもすぐ忘れます🫩自覚症状あるらしく、最近はメモとってます😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝のこのこ起きてきて、私が怒ってたら、知ってるよ、お湯であっためたらダメって書いてあったとか言ってきました。
    全く反省してません。
    なら、白湯とお湯、ミルク準備するなり、私に一言相談するなりしてよ!って感じです。

• 1時間前
  • ままり

ままり

まともな知識ないのに自己判断辞めて欲しいですね☹️そんなんでよく仕事勤まるなーとか思っちゃいますよね🤫

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今逆ギレされてけんか真っ只中です、、、。普通にごめんね。ってならなくて、挙句話逸れて私ができてないことを責めてきて話になりません😫

• 53分前