はじめてのママリ
基本的には自分の子は自分で見る感じです!
託児所ではないのでご自身で管理しないといけないですが、授乳中やおむつ交換などそういう際は
お願いすると快く見ていてくれますよ🍼
なんなら職員さんが気付いて声をかけてくれることもあります😊
はじめてのママリ
基本的には自分の子は自分で見る感じです!
託児所ではないのでご自身で管理しないといけないですが、授乳中やおむつ交換などそういう際は
お願いすると快く見ていてくれますよ🍼
なんなら職員さんが気付いて声をかけてくれることもあります😊
「施設」に関する質問
母方の叔母叔父に会いたくないです… 理由は数年前同居していた祖父は長年ガンを患っていて ずっと両親が面倒をみてきました。 祖父が亡くなった際に遺産相続で少し多めに遺産相続させて欲しいと父が頼みました。 近くに…
モヤモヤするので聞いてください。 父と叔父が亡くなり 祖父母の施設への連絡、手続き、お金の管理 全部孫の私がやってます。 それは全然いいんですけど なーんにもしない、会いにも行かない従姉妹たちが 財産をもらう…
日曜って何して遊びますか?? 保育園も仕事も休みの日曜、することがなくて困ってます、、 早起きのため朝から活動したいのですが空いてる施設もすくなく🌀昼寝ぐっすりに向けて体は動かしたくて。 買い物しかすることな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント