家族・旦那 ふとトイレで起きたのですがいまだに旦那が帰宅していませんでした。飲… ふとトイレで起きたのですが いまだに旦那が帰宅していませんでした。 飲み会になった場合はいつも必ず連絡がきますが 今日はなにも連絡もない状況です。 仕事だとしても終電ないですよね。 電話も出ません。 最終更新:2月7日 お気に入り 旦那 飲み会 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 終電はもうないですね。。 連絡忘れて飲みに行ってるのか、飲み以外の遊びか もしくは女性か。。 私は出るまで電話かけます!笑 2月7日 shio 初めてですか? 心配ですね💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント