る
丸くなれるように授乳クッションとかで工夫して作って、完全に寝てからそこに置いてます❕
上手く行きますように🥺
スイカの種
寝てくれない時ありますよね。。
お疲れ様です🥲
疲れてると思いますが、自分の時はずっと抱っこして、ソファーとかベッドとかバウンドできる物の上に座りながらバウンドしながらおしりトントンして寝てもまだ15分とかは抱っこして
やっと行けるかなってとき置いてました😊でも、それでも起きる時は起きますよ‼️そんなもんなんだと思いながらあまり重く捉えず一旦やってみて下さい!!
さくパ
睡眠不足は本当にメンタルにきますよね…
上の子がいると日中一緒にお昼寝できるわけでも無いし本当に辛いですよね😭
何をやっても寝てくれない時は必ずあります……解決策は他の方が書いてらっしゃる感じでしていました。
あとは、寝ないものは寝ないんだ!!よし、自分の好きなことをしよう!と開き直って映画やテレビみたりするだけでも少し気持ちが楽になるかなと思います。。
1分1秒でも早く寝て欲しいと赤ちゃんとにらめっこするより、その方が時間が経つのも早く感じると思うので💦
そのうち気づいたら寝てくれていたなんて事もあるのかなーと😓
コメント