※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

年長、長女にお誕生日はシール帳!後シール!と言われてしまった。売って…

年長、長女に
お誕生日はシール帳!後シール!と言われてしまった。

売ってないらしいじゃん?
すごい騒ぎらしいじゃん?

売ってないみたいだよ〜って言っても
私が幼稚園の間に探してきて!って言われて😂

売ってるかもわからないものに開店待ち?とかしたくないよ😭
はぁ子どもの欲しいものは買ってあげたいけどさ、もうなんか怖いじゃん。
SNSで見てるから怖く感じるのか?実際探しにいけば売ってるものなの?😅
わからない〜
今日行って今日買えるもの、Amazonでポチッとして翌日配送できるものにして欲しい〜😭

コメント

Min.再登録

こちらの地域ではかなり品薄が解消され、シール帳はいつ行っても売られていますෆ˚*
ボンボンドロップシールにはまだ会えてませんが、ジュエルプチドロップシールという可愛いシールでしたら結構入荷している印象です🍀*゜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シール帳はあるんですね!
    噂のボンボンドロップとやら……きっとそれがほしいんだと思いますが😅
    他の可愛いシールは買えそうなんですね!
    私にはもう何が何だかって感じなんですが💦
    本人とショッピングモールにでも出かけてみます😊
    コメントありがとうございます✨

• 35分前
はじめてのママリ🔰

シールブームになる少し前から集めはじめてたんですが、シール帳は最近割と見かけますがシールはお店じゃめっきり見かけなくなりました😭
残ってるのは大体偽物って言われるやつか需要がないレート低いやつです😣
オープンチャットで近所の入荷情報とか共有してるらしいですが、そこ
までできるのかってところですよね🫩お気持ちお察しします😣なんとかお子さんの気持ちが落ち着くものに出会えますように😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    ブームになる前から集めてらしたんですね!
    やっぱりお店でシールは見つからないんですか💦💦💦
    交換したい!はまだ言わないので、とりあえず私もほしい!って感じなんだと思うのですが……レートとかあるんですよね💦
    開店ダッシュ?してるのとか、何店舗も回って収穫なしとか。SNSで投稿してる方をチラッと拝見したり。
    地元でもそうなのかはわからないですが……
    オープンチャットもなんか怖そうで💦
    私1人で行動できるならともかく、下の子も連れてとなるとなかなか気が進まないです😅
    何か別な流行りがきて欲しいです😭

• 26分前