年長、長女にお誕生日はシール帳!後シール!と言われてしまった。売って…
年長、長女に
お誕生日はシール帳!後シール!と言われてしまった。
売ってないらしいじゃん?
すごい騒ぎらしいじゃん?
売ってないみたいだよ〜って言っても
私が幼稚園の間に探してきて!って言われて😂
売ってるかもわからないものに開店待ち?とかしたくないよ😭
はぁ子どもの欲しいものは買ってあげたいけどさ、もうなんか怖いじゃん。
SNSで見てるから怖く感じるのか?実際探しにいけば売ってるものなの?😅
わからない〜
今日行って今日買えるもの、Amazonでポチッとして翌日配送できるものにして欲しい〜😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
Min.再登録
こちらの地域ではかなり品薄が解消され、シール帳はいつ行っても売られていますෆ˚*
ボンボンドロップシールにはまだ会えてませんが、ジュエルプチドロップシールという可愛いシールでしたら結構入荷している印象です🍀*゜
はじめてのママリ🔰
シールブームになる少し前から集めはじめてたんですが、シール帳は最近割と見かけますがシールはお店じゃめっきり見かけなくなりました😭
残ってるのは大体偽物って言われるやつか需要がないレート低いやつです😣
オープンチャットで近所の入荷情報とか共有してるらしいですが、そこ
までできるのかってところですよねお気持ちお察しします😣なんとかお子さんの気持ちが落ち着くものに出会えますように😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ブームになる前から集めてらしたんですね!
やっぱりお店でシールは見つからないんですか💦💦💦
交換したい!はまだ言わないので、とりあえず私もほしい!って感じなんだと思うのですが……レートとかあるんですよね💦
開店ダッシュ?してるのとか、何店舗も回って収穫なしとか。SNSで投稿してる方をチラッと拝見したり。
地元でもそうなのかはわからないですが……
オープンチャットもなんか怖そうで💦
私1人で行動できるならともかく、下の子も連れてとなるとなかなか気が進まないです😅
何か別な流行りがきて欲しいです😭- 26分前
はじめてのママリ🔰
シール帳はあるんですね!
噂のボンボンドロップとやら……きっとそれがほしいんだと思いますが😅
他の可愛いシールは買えそうなんですね!
私にはもう何が何だかって感じなんですが💦
本人とショッピングモールにでも出かけてみます😊
コメントありがとうございます✨