※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

職場の先輩へのバレンタイン。どうするのが良いと思いますか🤔?とっても…

職場の先輩へのバレンタイン。どうするのが良いと思いますか🤔?
とっても大好きな先輩なので、チョコを渡したいのですが、
・チョコは好きな方 
・甘いものは全般好まない(嫌いじゃないみたいで、食べる!って言って職場のお菓子は食べてます)
・しょっぱい系が好き
・韓ドル推し活中
・60歳前
・女性
・保育士
・気を使ってくださる

です。

バレンタインなので、気持ちを込めて、theバレンタインという感じの、オーソドックスなチョコにするか、
気を使われないよう、それでいてさっぱりしすぎないように、お菓子ボックス(箱に市販の個包装のお菓子を貼り付けてびっくり箱のように出てくるもの)にするか
迷っています。

皆さんならどうしますか?
また、いくらくらいの値段で考えますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

theみたいなやつだと気を使わせてしまうかなと思うのでもう少しカジュアルな感じな方がいいのかなと思います。お菓子ボックスいいですよね!推し活すきならグッズとか入れれるポーチとかにお菓子とか入れるのとかもいいのかなと思いました☺️
気を遣わせない金額だと2000円までくらいかなと思いますが

ママリ

バレンタインなので
私ならチョコあげますね〜!
3粒くらいで1000円〜2000円くらいのちょっと高級なやつバレンタインだとたくさん売り出されますよね😂
そういうのなら負担ないかな〜と😊