妊娠・出産 今日検診で2700グラムでした!成長曲線ど真ん中👶待ち時間はぽこぽこグル… 今日検診で2700グラムでした!成長曲線ど真ん中👶 待ち時間はぽこぽこグルグルしてたのにエコーになるとピタッと止まってなかなかお顔を見せてくれないシャイボーイ。いつもお股はしっかり見せてくれるのに。。。 股の痛みとか坐骨神経痛のことは先生に相談していいものなのか悩んだ末言えなかった。 来週から週一検診。遠いなー。やっぱ近いのがいちばん。 最終更新:13時間前 お気に入り 検診 エコー 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント