コメント
ママリ🔰
130gほどです😅
そのうちおかゆが90〜100gです💭
ママリ🔰
130gほどです😅
そのうちおかゆが90〜100gです💭
「月齢」に関する質問
保育園定員が9人のとこで調理員を募集してたんですが、 基本1人で作るみたいで、調理未経験でもクックパッドを 見て作ったことあれば大丈夫って感じでした。 栄養士さんが作成したレシピに沿って調理するみたいです。 で…
生後2ヶ月の息子がいます。 ここ最近はずっと抱っこで酷い時は横抱きもダメで抱っこ紐でやっと落ち着きます。 この月齢の抱っこ紐はどれくらいの時間ならいいんでしょうか 調べても書いてることがどこも違くて😭
生後2ヶ月です。足首に異所性蒙古斑があります。 自然に薄くなる子もいるようですが、足の部位で少し濃いめなので、レーザー治療を検討した方がいいか悩んでいます。 同じように異所性蒙古斑で悩んだママさんや、実際に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥺
どんなメニューをいつも食べていますか、?
ママリ🔰
遅くなってすみません💦
たまごがゆ、ツナひじきがゆ、ツナにんじんがゆ、しらすがゆ あたりですかね😂
とりあえずおかゆ炊飯して、そのあと色々味を変えてわけてます!
汁系は、和光堂のもとを使って味変えてます😂
我が子は豆乳OKなので、かぼちゃやさつまいもの豆乳スープとかも作ったりしてます!
大したものは作れません😂
最近は手づかみの練習で、食パン切ったやつとか、蒸しパンとかも挑戦してます👶