ままり
息子の園は残して終わりでした。
だけど、周りの子が食べてるのを見て徐々に食べる様になったと言われましたよ😊
家では食べませんでしたが😂
めぐ
そぉなんですね、やっぱり慣れていくものなのですね🥺心配で、喉に引っかからないかとか、普段食べないので、焦りました
ままり
息子の園は残して終わりでした。
だけど、周りの子が食べてるのを見て徐々に食べる様になったと言われましたよ😊
家では食べませんでしたが😂
めぐ
そぉなんですね、やっぱり慣れていくものなのですね🥺心配で、喉に引っかからないかとか、普段食べないので、焦りました
「幼稚園」に関する質問
1人目で自宅保育の方いますか? 初めての熱は何歳でしたか?もしくは保育園や幼稚園入るまでかからなかったですか? 今2歳ですがまだ風邪や熱になったことがなくて、つまり何の免疫もなくて4月に入園予定なので恐ろしい…
本当に旦那がうざい。 これってどっちが常識だと思いますか? 明日子どもの幼稚園の発表会があります。 会場まで車で私たちは行くのですが 私の実家は車一台で妹が仕事で使っているため 電車で来ます。 うちの車は6人…
仲良いママ友。 お互い幼稚園自体が初めてでPTA活動も初めてで分からない事ばっかだしとりあえず参加しよう、って感じだったのに、すごくハキハキと動いてて、同じ初めてのはずなのにちゃんと発言もしっかりしてて意見も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント