ままり
息子の園は残して終わりでした。
だけど、周りの子が食べてるのを見て徐々に食べる様になったと言われましたよ😊
家では食べませんでしたが😂
FIGHTー
そぉなんですね、やっぱり慣れていくものなのですね🥺心配で、喉に引っかからないかとか、普段食べないので、焦りました
ままり
息子の園は残して終わりでした。
だけど、周りの子が食べてるのを見て徐々に食べる様になったと言われましたよ😊
家では食べませんでしたが😂
FIGHTー
そぉなんですね、やっぱり慣れていくものなのですね🥺心配で、喉に引っかからないかとか、普段食べないので、焦りました
「給食」に関する質問
少し長くなりますが、 本日市の発達相談できる方に4歳2ヶ月の長男の吃音について彼の様子を見てもらう機会がありその回答です。 園での集団生活においてかなりストレスが強くなっており、それが原因で「食欲がわかない…
子供のアデノイド肥大について有識者の方教えてください。 長女(5)が、昔からお肉などを飲み込むのにとても時間がかかります。 一度口に入れると飲み込むまで5分はかかります。 一口大より小さく切って出していますが時…
小学生、夏休み始まりで持ち帰った給食の白衣(児童で使い回し)について とりあえず洗濯しましたが、自宅保管期間が長いです💦 始業式で持って行く前にもう一度洗いますかね?😳 そういえば体操着(個人使用)とかは今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント