ままり
息子の園は残して終わりでした。
だけど、周りの子が食べてるのを見て徐々に食べる様になったと言われましたよ😊
家では食べませんでしたが😂
FIGHTー
そぉなんですね、やっぱり慣れていくものなのですね🥺心配で、喉に引っかからないかとか、普段食べないので、焦りました
ままり
息子の園は残して終わりでした。
だけど、周りの子が食べてるのを見て徐々に食べる様になったと言われましたよ😊
家では食べませんでしたが😂
FIGHTー
そぉなんですね、やっぱり慣れていくものなのですね🥺心配で、喉に引っかからないかとか、普段食べないので、焦りました
「野菜食べない」に関する質問
偏食息子に困っています 野菜本当に食べませんこの前まで味噌汁に入れたら 食べていたのにもう食べなくなりました、、、 野菜食べないけどこうしたら絶対食べるとか あれば知りたいです💦
1歳8ヶ月、いきなり偏食期?がきました😭 今まで何でもバクバク食べてたのに、野菜食べないパン食べない肉魚食べないが始まりました😭 昨日まで好んで食べてたものを急に嫌がったり、もう訳がわかりません😇 保育園の給食…
3歳女の子、夕飯食べません もうすぐ4歳になるんですが、毎日毎日夕飯食べさせるのに1時間以上かかって、それでも完食しないし野菜食べないし、好き嫌いばかりで禄な栄養取ってません。 すぐ椅子から立ってゴロゴロした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント