ママリ
ベビーモニターをジップロックに入れて持ち込んで、ササっと手早く済ませています。
あおみな
ワンオペで看病お疲れ様でございます。
ぐったりされてるのでしょうか。
うちの子は、高熱でも普段とほぼ同じです。
私の場合は、上の子が高熱でもお風呂に入りたいと言うので
浴槽に浸かって身体だけ大人も子供も洗い温まってから出てました。
何も予定がないなら大人も入らなくてもいいように思います。
早く良くなりますように!
ママリ
ベビーモニターをジップロックに入れて持ち込んで、ササっと手早く済ませています。
あおみな
ワンオペで看病お疲れ様でございます。
ぐったりされてるのでしょうか。
うちの子は、高熱でも普段とほぼ同じです。
私の場合は、上の子が高熱でもお風呂に入りたいと言うので
浴槽に浸かって身体だけ大人も子供も洗い温まってから出てました。
何も予定がないなら大人も入らなくてもいいように思います。
早く良くなりますように!
「お風呂」に関する質問
お話しきいていただけると嬉しいです😭 旦那のスマホゲーム依存にイライラと悲しみが止まりません。 2年前くらいから何やら1つのスマホゲームにハマった様で狂った様にやってます 普段仕事も大変だしスマホゲームがダメ…
最近わたしがお風呂にゆっくり浸かっていると 次男がギャン泣きするみたいで 旦那が次男を抱っこしてお風呂場に来るんですが わたしの顔を見て次男はピタリと泣き止み 満面の笑みでバタバタしてくれます❤️ 泣き止んでまた…
幼稚園から帰ってきた後って何をしているのでしょうか? 4月から幼稚園です 今は習い事はしていません 14:00には帰ってくるのですが、いつも大体お風呂が17時半〜18:00で夕飯が18:30くらいなのでお風呂の時間までどう過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント