はじめてのママリ🔰
毎日ではないですが、寝不足とか本当に疲れたときはそうしてます😊
はじめてのママリ🔰
YouTubeとか見たいので車で食べることしばしばありますよー
なな
役所勤務ですが自分の席ないので毎日車の中です!
はじめてのママリ🔰
毎日ではないですが、寝不足とか本当に疲れたときはそうしてます😊
はじめてのママリ🔰
YouTubeとか見たいので車で食べることしばしばありますよー
なな
役所勤務ですが自分の席ないので毎日車の中です!
「職場」に関する質問
最近、自分友達少ないのかな?って思います。 そんな大きな悩みではないですけど、皆さん友達ってどのくらいいますか?ママ友含めて。 私は未だに続いているのが、高校時代の3人グループ(私だけ結婚を機に他県に引っ越し…
ベビーカーを置いておけない保育園に登園されている方で、ベビーカー登園をしている方どうしてますか? 自転車は持っておらず、自宅から大人の足で歩いて徒歩15分で、そのまま仕事に行きたいです。 下は1歳3ヶ月、上は3歳…
現在アルバイトで育休をとらせてもらってるんですがその職場に戻るか迷っています。 子育てに理解がある仕事ってどんなのがありますか😭 みなさん子供が小さい時どんなお仕事されてましたか??(されてますか?)
お仕事人気の質問ランキング
コメント