職場の元同期から遊ぼうと連絡が来ましたが遊ぶか迷います...その子は今…
職場の元同期から遊ぼうと連絡が来ましたが遊ぶか迷います...
その子は今北海道にいて、私は関東にいるのでなかなか会えません。
私が今育休中ということもあり、来週末関東に帰るから遊びたい、子供の顔も見たいと連絡をしてくれました。
会いたいなと思う気持ちと、会ったらどうせ一緒に働いていた時の愚痴やら何やらだと思うので、今は仕事のことは忘れて育休を楽しみたい...
4月から仕事復帰が決まっていて、今はそのことに目を背けながら生活しています😂
その子と話すであろう職場は、私は今も働いている所なので余計に復帰したくないと思ってしまいそうで...
文章を読んで頂いたらわかる通り、断るに気持ちが傾いていますが、なかなか会えないし私も予定が空いているので、せっかくなら会った方がいいのか...と考えていたらわからなくなってきました😅
旦那もせっかくなら会いなよと言ってくれていて…
そんなの自分で決めろよという感じなのですが、皆さんならどうしますか?
お時間ある方、教えてください。🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
会いたいと素直に思えないなら会わなくてもって思いますが、北海道から帰ってきてわざわざ質問者さんに時間を割いてまで会いたいと言ってくれるって嬉しいことかとも思います🤔
今回断ったらもうあちらからはお誘いないかも🤔
コメント