コメント
さらい
40分ぐらいですかね
退会ユーザー
ご飯作ってる時とかは、30分以上泣かせてることあります!
一瞬抱っこしても逆にもっと泣くだけだし、どうせ泣くなら泣いてて良いぜ〜って言いながら泣かせてます😂
-
ママリ
そうなんですよね…抱っこして一時的に泣き止んでも、また置くと泣いて…
30分くらいは全然泣かせて大丈夫なんですね🥹
ありがとうございます🥹✨- 2月6日
はじめてのママリ🔰
泣き方によります🥹
エーンエーン鳴いてる時はずっと放置しちゃっててそのうち疲れて自分で寝てます😂🙏🏻でもギャンギャン泣いてる時は一旦全てのことを止めて抱っこしています!!
-
ママリ
最初はえーんえーんでも放置してたらギャンに移行したりしてます🥹
そうなるとこの世の終わりのように泣くので、可哀想になってくるんですけど、上の子がママ、ママで…😭
下の子ごめん!と思いながら泣かせてます😭- 2月6日
はじめてのママリ🔰
1時間以上でも放置出来ます😅だいたいそれくらい経てば疲れて寝落ちしますよ💦
退院日から完全ワンオペだったので限界で、赤ちゃんギャン泣きしてる横で30分くらい昼寝しちゃったこともあります😂
-
ママリ
すごいです!1時間も🥹
私も放置したい気持ちは山々なのですが、頭おかしくなりそうになって結局折れちゃって😭
抱っこしたらそれはそれで、上の子が嫉妬で拗ねたりいじけたりで😭- 2月6日
ママリ🔰
割と平気な方だと思ってましたが15分ぐらいでした😂
首が座りかけてきてダブル抱っこしやすくなってきました!🥹
ママリ
ありがとうございます🥺