コメント
koo
つけっぱなしにしないと寒い地域ですか?
私は関東ですが、つけっぱなしで寝たことないです。
ヒーターとか布団乾燥機で寝る前に温めたりとか湯たんぽ的なの使うとかですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
パネルヒーターか、あとは象印とかのスチームタイプの加湿器あったかいと思います!(電気代ちょっとかかりますが、、、)
koo
つけっぱなしにしないと寒い地域ですか?
私は関東ですが、つけっぱなしで寝たことないです。
ヒーターとか布団乾燥機で寝る前に温めたりとか湯たんぽ的なの使うとかですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
パネルヒーターか、あとは象印とかのスチームタイプの加湿器あったかいと思います!(電気代ちょっとかかりますが、、、)
「赤ちゃん」に関する質問
※エコー写真写ります 今日初診行ってきて胎嚢が15.7mm 卵黄嚢だけ見えました 先生曰くもうすぐしたら赤ちゃん見えそうかなとのことでした。 そこで質問なのですが胎嚢の大きさ的に大きいのに心拍が確認できなかったのが…
完母で育てています。赤ちゃんが生後2ヶ月終わり頃になり、そろそろ月1回の仕事に復帰します。母乳量を減らさない工夫について教えてほしいです。 月に1回の仕事で通勤時間含めて約7時間ほど赤ちゃんから離れることにな…
新生児って起きてる時間どのくらいでしょうか? 生後12日目の赤ちゃんですが、夕方〜朝までは、母乳をあげると次の授乳までの3時間まとめて寝てくれます。3時間程で自らぐずぐず起きて、また授乳しては寝ると言った感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナギカちゃん
東北なので付けっぱなしじゃないと寒過ぎて寝れないです😭人が出入りしない部屋だとマイナス温度になったり、、、