コメント
はじめてのママリ🔰
先ほど同じような質問を私としたところです🤣
我が家は1歳10ヶ月です。
一瞬、下に落としたものを拾ってるあいだでもうケガしてます😭
段差やくぼみがあれば足を引っ掛けてのぼる→落ちる
つかまり立ちの時点でもうそんな感じでどんどんパワーアップしてきてます😭😭😭
はじめてのママリ🔰
先ほど同じような質問を私としたところです🤣
我が家は1歳10ヶ月です。
一瞬、下に落としたものを拾ってるあいだでもうケガしてます😭
段差やくぼみがあれば足を引っ掛けてのぼる→落ちる
つかまり立ちの時点でもうそんな感じでどんどんパワーアップしてきてます😭😭😭
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の男の子です。発語なし、歩行は数歩でほとんどがハイハイ、名前を呼んでも振り向かない時が多いなど気になることが多いです。発達障がいの可能性もあるのでしょうか? 保育士をしていて0歳児を担任しているので…
1歳3ヶ月の息子、2日前に一度38.4度の熱が出て、その日のうちに下がりました。 昨日は念のため引きこもっていましたが、普通に元気でした。 ところが今日、熱いなと思ったら39.2度ありました💦 食欲も旺盛で、おもちゃでも…
ベビーカーを置いておけない保育園に登園されている方で、ベビーカー登園をしている方どうしてますか? 自転車は持っておらず、自宅から大人の足で歩いて徒歩15分で、そのまま仕事に行きたいです。 下は1歳3ヶ月、上は3歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️
同じタイプのお子さんですね🥲毎日気張って見ててもケガするのでどうしようと悩んでいます。
頭に被せるヘルメットなども被らせるのですが、一瞬でとられて終わります。
下に落とした物拾ってる間でケガ、めちゃわかります😭💦
うちの息子も、登れそうなところは必ず登ります。最近はイスに登って、ダイニングテーブルにも登れるようになり‥😇
ちなみに、お子さんは一歳半健診は落ち着いて受けられましたでしょうか🙇♂️?
息子は会場で大人しく待てるはずもなく、ウロウロするんだろうなーと今から健診が憂鬱です😞