※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女の子ベビーのお洋服のサイズ、お高めのブランドのものを初めて買いた…

女の子ベビーのお洋服のサイズ、お高めのブランドのものを初めて買いたいのですが、80と90でしたらどっちを買った方が良いですか?
いま4ヶ月で65-70くらいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

着せたいのは長袖ですか?🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、長袖です!!

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セパレートで来年の冬なら80かなと思います。でも、大きめの子なら90着てるかもです💦長袖は難しいですね😭

• 33分前
🐰

いつ着たい服か分かりませんが私は80にします。サイズ感小さめなら90にします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント頂きありがとうございます!特にお出かけの予定もないのですが😂明日オンラインセール開始のようなので初めてファミリアを買ってみようかと😅

• 45分前
はじめてのママリ🔰

今90着てます🤣
着せるならぴったりサイズが可愛いですが、せめて80ですかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️2歳で90なのですね!90は結構大きいのですね!ありがとうございます😊

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファミリア私も好きでよく買ってます🥰良い物買えると良いですね🎵

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹❤️

• 33分前