旦那が嘘をよくつきます小さい嘘もつかないで!と言ってもつきますその時…
旦那が嘘をよくつきます
小さい嘘もつかないで!と言ってもつきます
その時は約束する。次からはもうしないと言います
でも毎回なので、毎回同じこと言ってるけど直す気ないじゃん、もうほんとに無理だよ、信用がなかったらもう一緒に居れないよ?と言うと旦那は、俺は次から直すもうしないと言ってるけどそれでも信用なかったり私が無理だと思うなら俺には何も言う権利ないよ。 俺がこんなんで直らないんだから。離婚しようと言われても分かったとしか言えない。自分が悪いし。と言われました
どう思いますか?
本気で直す気ないの?と聞いたら俺は直す気あるよ?でも俺がいくら言っても私が無理だって言うなら無理なんじゃない?と他人のように言ってきます…
子供も居るから離婚はすぐには無理だけど、そんなこと言われたら私が決定権あるけど折れるしかないの分かって言ってますよね…
皆さんならなんていいますか?
どうしたらいいか分かりません🫠🫠
- はじめてのママリ🔰
ママリ
旦那さんが小さい嘘をやめれないように
ママリさんも許せないのだというなら仕方ないのかな、と思います。
私も旦那さんと同じで分かったとしか言えないと思います。
信じられない、信用してないならはじめから言ってこなければいいのに、何しても無駄じゃん、と。
ママリさんが信じれないように、旦那さんも信じられない(自分の性格も含め)
やはり、仕方ないのかなと思います。
人間、根本は変われませんから。
嘘にもよりますけどね。
まま(30)
私も一時期そんな時期ありました、、、
もう私は割り切って?というか
もう無理ならどうでもいいわお金だけ持ってこればと思って
何が言うのをほんとにやめました😂
わかってても言わないんです
もう何も聞かないし何も言わないしどうでもいいお前が何してようが
とは言った記憶あります😂
そうしたらなんかいつの間にかそんな事も無くなりましたね😂
はじめてのママリ🔰
どの程度の嘘なのかによりますが…
人間、そう簡単に変わらないので何度もされて許せないなら私は無理だなと思います。そして私は嘘つかれるのが大嫌いなので、離婚考えると思います。
小さな嘘でも積み重なって信用ならなくなってくると思うので…💦
それ以外に大好きなところがあれば考えられますが、嘘って結構大きなものだと思います。旦那さんも治すと言いながら毎回治ってないんですもんね💦
はじめてのママリ🔰
虚言癖って治らないし、開き直る性格?も簡単には治らないですよね😭
旦那さんに変わってもらう事を諦めて、期待しないようにするしか無いかなって思います😭
コメント