コメント
はじめてのママリ
めっちゃ汚いですね😵
てんまま
えーっ🤮絶対嫌ですーっ
お湯入れ替えましょう!!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
一番風呂で身体洗わず入られると、臭くて臭くて😭
そのあとに小2の娘がお風呂入って、「お湯が臭い」と言って出てきました😭- 45分前
-
てんまま
臭いって最悪ですね😭😭😭
それはでも、シャワー後でも嫌かも…。
一番風呂やめてほしいですね😅😅😅- 42分前
-
はじめてのママリ🔰
夫が物流倉庫で働いてるんですが、いま担当してる部署が食品扱ってて、仕事帰りは作業着からすべて廃棄の腐った匂いするんです😭(中華食材なのでメンマ臭い😓)
お湯が腐ったメンマの匂いします。- 38分前
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もです!
だいたい旦那と息子が先に入るんですが、私はシャワーで我慢しています。
息子がまだ入っていなかったら、お湯入れ直します💧
-
はじめてのママリ🔰
いつも夫に注意するんですが、今日もこっそりそのまま一番風呂に入って、そのあとにお風呂入った娘が「何かお風呂が臭い」といって湯船に浸からず出てきました😓
我が家も明日から夫がお風呂に入ったあとはお湯を入れ直すことにします💦- 42分前
まる
我が家は残り湯を洗濯に使うので、節約の為にある程度汚れ落として入ってー!出来れば全部洗ってからゆっくり浸かってー!って言ったら汚いお湯ではなくなりました!!😂😂
-
はじめてのママリ🔰
私はそれが当たり前の家庭で育ったので、湯船に浸かるときは身体や頭を洗ってからが常識でした😭
夫は気にした事ないと…。
今思えば、義実家に泊まった時、湯船が湯あか以外の浮遊物だらけで気持ち悪くて入れなかった理由が分かった気がします。。- 35分前
はじめてのママリ🔰
えっ、、ありえないですよね
はじめてのママリ🔰
お湯に浸かった瞬間、お湯が臭くて吐き気します😭