※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

お子さんがいじわる?嫌がらせ?にあったりした経験のある方💡子供自身は、…

お子さんがいじわる?嫌がらせ?にあったりした経験のある方💡

子供自身は、ショボン...としていた時期もありましたが、次からこうするから✨と前向きになっていて、見守ってあげなきゃ!と思うのですが、
親はやっぱり心配に思ってしまい、胃が痛くなりそうです😂...

先生にも相談はしていて、子ども自身も無理に相手に付き合うことはない。と割り切り始めて来たので、これでいいんだ。と思いたいですが、親の私が🤣…💦
気にしすぎてはダメですね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんが前向きなのであれば、それを応援?後押ししてあげれば大丈夫だと思います!
我が子は気にしぃなタイプなので親としてはとても心配です(^_^;)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね😭🍀子供を信じて、またなにかあれば話を聞いてあげよう✨という気持ちで見守れたらなと…😭
    うちも気にしぃです😭…
    そしてわたしも気にしぃです😂💦
    私も強くならねば…です😭。。

• 1時間前
ままり

心配とは思いますが、見守ってあげるといいと思いますよ😊
そういう嫌なことから学んで次に進む経験ってとても大切です。口で説明するより体験した方が、これから生きて行く上でとても役にたつと思います。
起きた事は悲しいことではありますが、、お子さん、レベル上がりましたね。