コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんが前向きなのであれば、それを応援?後押ししてあげれば大丈夫だと思います!
我が子は気にしぃなタイプなので親としてはとても心配です(^_^;)
ままり
心配とは思いますが、見守ってあげるといいと思いますよ😊
そういう嫌なことから学んで次に進む経験ってとても大切です。口で説明するより体験した方が、これから生きて行く上でとても役にたつと思います。
起きた事は悲しいことではありますが、、お子さん、レベル上がりましたね。
はじめてのママリ🔰
お子さんが前向きなのであれば、それを応援?後押ししてあげれば大丈夫だと思います!
我が子は気にしぃなタイプなので親としてはとても心配です(^_^;)
ままり
心配とは思いますが、見守ってあげるといいと思いますよ😊
そういう嫌なことから学んで次に進む経験ってとても大切です。口で説明するより体験した方が、これから生きて行く上でとても役にたつと思います。
起きた事は悲しいことではありますが、、お子さん、レベル上がりましたね。
「ココロ・悩み」に関する質問
ご自身が発達障がいかも?と思われて、病院受診された方いますか?どのような病院になんて言ってかかりましたか? 子どものASDが発覚し、発達障がいについて学んでいくうちに、もしかしたら自分は発達障がいなのかも?と…
2人目欲しいのはわかるけど 妊活サプリとかお茶とかにお金かけずに 病院通ってみたらいいのに… それに月4万もかけるなら 子どもに服買ってあげてよ… めちゃくちゃ寒い日に会っても 中は春に着るような薄手のロンTだった…
小学校の授業参加で学校の校門まで歩いていると、知らない低学年の生徒が雪玉投げたのがたまたま私の顔面に当たりそうになり…避けたけど、その子もヒヤヒヤしたのか、やっべぇ!やっべぇ!とヘラヘラ笑っておりました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね😭🍀子供を信じて、またなにかあれば話を聞いてあげよう✨という気持ちで見守れたらなと…😭
うちも気にしぃです😭…
そしてわたしも気にしぃです😂💦
私も強くならねば…です😭。。