コメント
はじめてのママリ🔰
絨毛膜下血腫ではないんですか?
私は初期から血腫があって、小さくなったからもう大丈夫となった矢先に14週で大量出血しました。
今も少しずつ出血や茶おりがあり、安静にして血腫の消滅待ちです。
できるだけ安静にした方がいいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
絨毛膜下血腫ではないんですか?
私は初期から血腫があって、小さくなったからもう大丈夫となった矢先に14週で大量出血しました。
今も少しずつ出血や茶おりがあり、安静にして血腫の消滅待ちです。
できるだけ安静にした方がいいと思います🥲
「妊娠12週目」に関する質問
12週の4人目妊婦です🤰 上3人は、男の子!今回の性別どっちかなー!と気になってきました🤣 みなさんは男の子と女の子で悪阻の症状、食べたいものなどは変化ありましたか? ちなみに、私は今 トマト、梅干し、酢飯、ご飯派…
妊娠中の高血圧について 今妊娠12週です 妊娠発覚した頃から124/81とかの血圧でした その後も126/91が出たり、計り直すと124/85 今日も最低血圧のみの記憶ですが 1回目91 2回目86(5分後) 3回目91(看護師さんに手動で…
妊娠12週です。 先ほど仕事中にお手洗いに行き、用を足していたら、ドバッと出血してしまいました。 腹痛はほとんどなく、病院に連絡したら診察に来てくださいといわれ、もうダメなのかと泣きそうです… 赤ちゃんが無事で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りー
ありがとうございます。
エコーに血腫写らず、先生もなんでだろう…?って感じでした😭
超初期に子宮内の出血を指摘されましたがすぐに吸収され、このタイミングでびっくりです。
大出血本当に焦りますよね…
はじめてのママリさんも心配ですね💦
はじめてのママリ🔰
私も血腫が小さくなった矢先の見合わない大量出血だったので(破水のように服も靴もビチャビチャで水たまりができるほど)、エコーだけで拾えきれないこともあるのかもですね💦
大量出血は心臓が止まる思いですよね🥲
お互い元気な赤ちゃん産めますように…🙏