妊娠・出産 12週頃に大出血を経験した方、その後の経過はどうでしたか?出血があった後の不安についてお聞きしたいです。 12週ごろ大出血したことある方、その後無事でしたか? 昨晩、1時間でナプキン4枚分くらい出血、緊急受診し、とりあえず赤ちゃんは無事でした。 この時期の出血は薬でも止めようがない、出血箇所もわからないし、自宅安静しかないと言われました。 幸いそのあと出血は治りましたが、とっても不安です。 よろしくお願いします。 最終更新:2月6日 お気に入り 妊娠12週目 赤ちゃん 自宅安静 りー(妊娠30週目, 1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント