※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

批判コメントなしでお願いします。私は昔から、ネットで知り合った人と…

批判コメントなしでお願いします。

私は昔から、ネットで知り合った人とお話するのが好きです。会ったりとかはなくて、本当に楽しく話すだけです。

リアルだとなかなか上手く話せないけど、ネットで知り合うと色んな人がいて楽しいです。女性でも男性でも。

子供ができたからは、誰か大人と話したいとなったときは
支援センターとかで大人と話すだけでした。

最近、夫に対してイライラしたり諦めの気持ちが強く、
育児とかで心がしんどくなったときに夫に頼るのは無駄だと思うようになりました。

普段は仲はいいですが、私が辛くなって泣いてる時に寄り添うなどの言動は何ひとつなかったり、イベント事(誕生日、結婚記念日、母の日、ホワイトデーなど)は全て興味なしで、期待することをやめました。

暇な人が集まってお話するアプリをダウンロードしてしまい、そこで色んな人と話しています。女性ともお話しますが、大半が男性です。

会うつもりは全くなく、メッセージや電話でただ何気ない話をするだけで落ち着きます。子供は自宅保育です。

夫もたまに飲みに行ったら、普通に悪気なくガールズバーやスナックに行きます。最初は嫌でしたが飲み込みました。

夫が今までずっと飲みに行ったら女性と話すことがあったなら、私もいいかなと思ってしまっています。

アプリで話をして、心のバランスを取ってる感じです。

私はおかしいでしょうか。
同じ方がいたらお話したいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

おかしいとは思いませんがそれが良い気しないかどうかは旦那さん次第になってはしまうので…了承済みならいいと思います!
単純に疑問ですがそういうアプリってただの話し相手になってくれる男性いるんですか?!

• ママリ

ママリ

そうですよね💦
    了承済みではないのでそこがだめですね🥲
    います!変な人もいるし、会おうとしてくる人もいますが、そういう人は完全無視で、普通に話してくれる人もいます。

• 1時間前