10月からスポーツショップで午前中のみパートをしています。今日は品出…
10月からスポーツショップで午前中のみパートをしています。今日は品出しするものが2つの台車にあり、ベテランパートさんと私の2人で手分けして品出しをしました。
仕事上がる前に、今日品出しするように指示された
パートリーダーのおばさんに引き継ぎをする際に
私はこの台車にあったものは全て品出しが終わりました。もう一人のベテランパートさんの品出しは終わったのか私は状況がわからなくて、、とぼそっと言ってしまったのですが、、その一言を言ってしまった後に、パートリーダーのおばさんに、『それは大丈夫です、どうでもいいです』と言われてしまったのですが、、(笑)
『どうでもいいです』
こんな風にパートリーダーのおばさんに言われることが多くて毎回びっくりします(笑)他のパートさんや店長に引き継ぎすると、あ〜、〇〇さん(もう一人のベテランパートさん)の品出しの状況はこちらで確認するので大丈夫ですよ〜と言われるので、パートリーダーのおばさんの表現がいつも?になるのですが、何なんですかね?
一昨日、出勤した際は、大学生の女の子がレジ担当だったのですが、バックヤードでパートリーダのおばさんが、他のパートの方にあの子(大学生の女の子)がレジにいるとろくなことがないとブツブツ言っているのが聞こえてきて、大学生の女の子には聞こえてないのですが、本人がいないところで愚痴ってて雰囲気悪っと思ってしまいました。大学生の女の子に対して言った言葉はパワハラになりますか?年下店長のことも悪口とまではいかないのか?店長のミスを他のパートさんに言っていることもあり、、どこからがパワハラでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳)
コメント