子育て・グッズ 年中で書写を習っています。年中からって言われて入ったのですが8月入会… 年中で書写を習っています。 年中からって言われて入ったのですが8月入会、8月~10月はひたすらひらがなを教えられました。 11月から覚えたひらがなの書き順に入りました。 先週やっと書き順も覚えて、次から綺麗に書く練習に入ると言われました。 こんな感じですか? カタカナが始まればまたカタカナを覚えて、書き順覚えるところから入るのでしょうか? 習2の月7500円です。 無駄なお金になってないか不安です。 最終更新:2月6日 お気に入り ひらがな お金 カタカナ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント