※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

小3、小1、年中の子がいます。義母から1人目の時から2人目の時もランド…

小3、小1、年中の子がいます。
義母から1人目の時から2人目の時もランドセルを買ってあげたいという話をもらっていましたが、結局その話はなくなったのかどこかに消えました😂そろそろ末っ子のランドセルどうしようかなと考えはじめたのですが、今回こそは義母にお願いしてもいいと思いますか?こちらからは何も言ってなくて、義母から言うだけ言っといてスルーされるのがムカつきます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

向こうから(義母から)言ってこない限り、こちらからは言わないです!
ムカつくのもわかりますが、元は自分たちで買う予定のモノですし😌

もも

本当に買ってあげる気があるのなら買ってくれていると思うので、私なら何も言わないです😊
義実家のことは基本期待しない気にしない、やってもらったらラッキー程度でいないとストレスになるので(笑)

りた🌻

また無駄に期待するのも嫌なので、何も言わないです😂
ありがとうと言われたいだけの、買う買う詐欺ですかね。