コメント
はじめてのママリ🔰
9ヶ月〜ぐらいのがしんどかったです!
その時に育休取って欲しかったです!
旦那が半年しか育休取れなくて強く思いました🥲
はじめてのママリ🔰
9ヶ月〜ぐらいのがしんどかったです!
その時に育休取って欲しかったです!
旦那が半年しか育休取れなくて強く思いました🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
カッとなって暴れてしまうのは どうしたらいいのでしょうか? 今日授業中にうるさくしていて 3回目にはきつく怒られた (息子だけではない) そこで机を倒して暴れる(他害自傷) があったと連絡がきました。 帰ってきて…
たぶんやらかしたかもです🤣 関わらない方が良い人っているんですね。 他人の子に注意したら、めちゃくちゃ睨んできました🙃 職場前の小さな公園にいつも集まって遊んでいる、年長くらいから小学校高学年くらいまでの子達…
昨日の夜に、肺炎で入院していた義父の様態が急変し危険な状態だと連絡があり夫が駆けつけました。 その後、主治医から「ご家族で最後にお話したい方がいたら明日の昼頃までがリミットだと思います」という話があり、義母…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます!
9ヶ月頃なんですね!具体的に何が辛かったかお聞きしてもいいですか?🙇♀️今以上(私の場合は寝不足)に辛くなるのかと思うとしんどいです😭
はじめてのママリ🔰
後追いがきついです😭😭😭
寝不足はうちは寝ない子なのと自分がロングスリーパーなのとでずっと寝不足ですが普通はそんなことないかと思います🥲