コメント
4kizmam(27)
私たちは毎年結婚記念日に、指輪を買って去年の指輪は飾ってって感じにしてます!結婚指輪とわべつにペアリングみたいなかんじでです!
あ!私から主人へのプレゼントわ、
私です←
あーちゃん
毎年、◯婚式 って決まってるみたいなので、それに合わせてあげてます!
去年2年目で綿婚式だったのでハンカチを、
今年3年目で革婚式だったのでパスケース(ペア)にしました
旦那からはありません( •́ㅿ•̀ )笑
4kizmam(27)
私たちは毎年結婚記念日に、指輪を買って去年の指輪は飾ってって感じにしてます!結婚指輪とわべつにペアリングみたいなかんじでです!
あ!私から主人へのプレゼントわ、
私です←
あーちゃん
毎年、◯婚式 って決まってるみたいなので、それに合わせてあげてます!
去年2年目で綿婚式だったのでハンカチを、
今年3年目で革婚式だったのでパスケース(ペア)にしました
旦那からはありません( •́ㅿ•̀ )笑
「結婚」に関する質問
地元が一緒の友達についてです。 その子は独身、私は子持ちです。 昔はよく飲みに行ってましたが、私が結婚をして子供ができてから遊ぶこともなくなりました。 そして、この間久しぶりに2人で飲みに行きました。 わたしの…
友達は結婚して5年経ちますが セックスレスで悩んでおりセフレを作りたいと 言っており、そうなんだそーゆー人もおるよね としか言えず なんて言葉をかけたらよかったのか、、、 実際に家庭を持ちながらセフレがいる方い…
離婚をしようと思ったらまず、何から動いたら良いですか? 旦那と離婚しようと思います。 色々あって残りの何十年、このまま心も体もお金も搾取され続けると思うと無理だって気付きました! ただ、すんなり離婚ができない…
家族・旦那人気の質問ランキング
さえちゃん
仕事柄,アクセサリーはあまり付けないのです( ; ; )
私をプレゼントは、、
もう年齢的にキツイので辞めときます(汗)