園駐車場での車接触ギリギリ?事故未満について💦私が100悪いので本当に相…
園駐車場での車接触ギリギリ?事故未満について💦
すみません落ち込んでます。
私が100悪いので本当に相手に申し訳ないです。
園の駐車場の出入り口で、車で侵入しようとしたら向こうから出ようとする車が来ました。
私は止まってバックすればよかったものを、すれ違えると思って侵入してしまいました。
そしたらほんとにギリギリになってしまって💦
で、私が一時停止したところが坂になってて、ブレーキを離した瞬間少し下がってしまい、これ以上下がったらぶつかる!!と思い全く動けなくなりました。
私は身動き取れず止まってたら、向こうがサイドミラーを閉じてくれて、気付いたら向こうが車を出してくれて無事進んでくれました…。
今不安なことは↓です💦
・坂で下がったとき、ぶつけてないか?
特に衝撃音などはしなかったのですが、ぶつかってたら気付きますよね…?😭
・咄嗟のことだったので、同じクラスのママなのか分からないですが、きっと良い気はしないですよね💦同じような車を見かけたら後日もしかしてこの間すれ違いました?申し訳なかったです、みたいな謝罪すべきですかね…?でもナンバーも見てないしどの車か分かりません💦
あ〜なんで侵入しちゃったんだろう。咄嗟の判断がうまくできなくて落ち込んでます。
幼稚園のママでこれからも関わるだろうに、気まずいです。直接お会いしたら謝りたいです😭どなたなのかハッキリは分かってないんですが……
- まーま(3歳7ヶ月)
コメント
マイメロディ🐰
ぶつかったらわかるとおもいます😭
わたしなら
この人かなとおもったら
話しかけて確認して謝罪します💧
駐車場ヒヤヒヤしますよね😥
まーま
さすがにぶつかったら気付きますかね?💦
後日謝罪しますか…?
車の特徴は覚えてるんですが…似たような車が何台かあるのでどうしようって感じです😭
ほんとヒヤヒヤしました💦