コメント
ママリ
私も妊娠糖尿病でインスリン打ってました!
インスリンなしで厳しい食事管理より、インスリンしてそこまで厳しくない食事の方が私はまだストレスなかったです🥺
食事管理をしていたので、妊娠糖尿病診断された22wから出産まで3kg程しか増えなかったです☺️
終わったら美味しいものたくさん食べられるので、今だけと思って頑張ってください😭
ママリ
私も妊娠糖尿病でインスリン打ってました!
インスリンなしで厳しい食事管理より、インスリンしてそこまで厳しくない食事の方が私はまだストレスなかったです🥺
食事管理をしていたので、妊娠糖尿病診断された22wから出産まで3kg程しか増えなかったです☺️
終わったら美味しいものたくさん食べられるので、今だけと思って頑張ってください😭
「ココロ・悩み」に関する質問
4月から復帰予定です。 昨日、用事があり夕方職場に顔を出し、何人かと話しました。(私の苦手なせんぱいもいました。) 今日は乳幼児健診に行って保健師さんたちと話しました。 あとは買い物に行ったくらいなのに、 ものす…
批判コメントなしでお願いします。 私は昔から、ネットで知り合った人とお話するのが好きです。会ったりとかはなくて、本当に楽しく話すだけです。 リアルだとなかなか上手く話せないけど、ネットで知り合うと色んな人…
小3の兄が、小1の弟にニコニコして近づき いきなり目を隠したりして、いじり、怒らせます。 絶対、兄は発達障害だと思うのですが 病院での発達検査は無言、白紙でした。 自閉症スペクトラム障害の疑いという診断はつ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お聞きしたいんですけど、インスリン打つようになっても病院に入院とかではなく自宅でって感じですか?
あとインスリン打つの痛くなかったですか?
ありがとうございます😭頑張ります〜
ママリ
インスリン打っても入院はしませんでした!
場所によっては少し痛いところはありますが、針が結構細くて短いので基本は痛くないです☺️