※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

血糖検査で炭酸50ではじめ引っ掛かり、3日後再検査で炭酸75を飲み見事に…

血糖検査で炭酸50ではじめ引っ掛かり、3日後再検査で炭酸75を飲み見事に妊娠糖尿病になりました
これから血糖測る日は続き、食事は気をつけなくてはいけません…
血糖が少しでも良くなれば幸いインスリンは打たなくても済みますが…不安です…
食事療法だけでどーにかなることを祈るばかりです

コメント

ママリ

私も妊娠糖尿病でインスリン打ってました!
インスリンなしで厳しい食事管理より、インスリンしてそこまで厳しくない食事の方が私はまだストレスなかったです🥺
食事管理をしていたので、妊娠糖尿病診断された22wから出産まで3kg程しか増えなかったです☺️
終わったら美味しいものたくさん食べられるので、今だけと思って頑張ってください😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お聞きしたいんですけど、インスリン打つようになっても病院に入院とかではなく自宅でって感じですか?
    あとインスリン打つの痛くなかったですか?

ありがとうございます😭頑張ります〜

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

インスリン打っても入院はしませんでした!
    場所によっては少し痛いところはありますが、針が結構細くて短いので基本は痛くないです☺️

• 34分前