コメント

ちびじんべえ
お誕生日おめでとうございます!
私ならシメシメ自由だ!と、ひとりでゆっくりまったりケーキをいただいちゃいます(笑)
ちびじんべえ
お誕生日おめでとうございます!
私ならシメシメ自由だ!と、ひとりでゆっくりまったりケーキをいただいちゃいます(笑)
「上の子」に関する質問
34週で前駆陣痛はありますか?気のせいでしょうか? 3人目妊娠中で上の子達のときに前駆陣痛を経験してきませんでした、、 そして昨日から大体10~15分ごとに1分ほどお腹が張るのを繰り返す時があります🥲 痛いと感じる手…
お七夜、名前発表って別世帯家族にもですよね?🤔 それとも別世帯家族(義父母、義祖父母)にはお七夜とか関係なく、先に言いますか? ちなみに上の子はお七夜のタイミングで私や旦那以外の人家族親戚関係なく発表しまし…
2人目里帰りするかしないか問題です💦 1人目はガッツリ1ヶ月里帰りしましたが 今回は上の子の保育園がある為里帰りせず 母に2週間ほど泊まりにきてもらって 残り2週間は旦那に仕事休んでもらい 生後1ヶ月後からワンオペ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひなた
ありがとうございます♪独り占めもいいですねw結局、朝ケーキ食べることになりそうです( ̄▽ ̄;)