家族・旦那 今日は私の誕生日でした。旦那は上の子連れて今日は買い物へ行って夕飯… 今日は私の誕生日でした。旦那は上の子連れて今日は買い物へ行って夕飯も作ってくれました。8時半頃、上の子お風呂入れてる間に旦那は落ちてて…上の子もお風呂上がったら、すぐ爆睡…てかまだケーキ食べてない〜(´・ω・`)みんな疲れて寝てるのはわかってるけど、なんか寂しい…w 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 旦那 お風呂 子連れ 誕生日 ケーキ 上の子 買い物 ひなた(7歳, 9歳) コメント ちびじんべえ お誕生日おめでとうございます! 私ならシメシメ自由だ!と、ひとりでゆっくりまったりケーキをいただいちゃいます(笑) 7月1日 ひなた ありがとうございます♪独り占めもいいですねw結局、朝ケーキ食べることになりそうです( ̄▽ ̄;) 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなた
ありがとうございます♪独り占めもいいですねw結局、朝ケーキ食べることになりそうです( ̄▽ ̄;)