ままリん
うちの地域では熱がないインフル流行ってるって聞きました!熱がないから検査もしない人が多いみたいで、そこからさらに感染するようです🤯
薬が効かないのは結構辛いですし可哀想ですね😭小児科で熱がないインフルの状況聞いてみたら、必要に応じて検査してくれないですかね😭
ぺんちゃん
病院に電話して事情を話し、インフル検査可能か聞いてみたらどうですか?
頭痛続きで可哀想ですね😢
ゆき
うちも昨日微熱と頭痛でインフルでした!
そのあと熱が上がりました🤒
ままリん
うちの地域では熱がないインフル流行ってるって聞きました!熱がないから検査もしない人が多いみたいで、そこからさらに感染するようです🤯
薬が効かないのは結構辛いですし可哀想ですね😭小児科で熱がないインフルの状況聞いてみたら、必要に応じて検査してくれないですかね😭
ぺんちゃん
病院に電話して事情を話し、インフル検査可能か聞いてみたらどうですか?
頭痛続きで可哀想ですね😢
ゆき
うちも昨日微熱と頭痛でインフルでした!
そのあと熱が上がりました🤒
「学校」に関する質問
どうしてこんな母親になってしまったんだろうと、、ふと自信がなくなってしまいます。 息子は小1になり、今のところ楽しそうに学校に行ってくれます。児童館も大好きです。 保育園の頃は弱くて思ってることも言えなくて、…
小1娘がお友達の言いなりばかりで困ってます。 それで最近問題行動が多く…。 問題行動は下校道は決まっててそのルートで 学校には提出してるのに 違う道から下校してきたり 家に来てと言われたから家に帰って来ずに その…
小1の息子が学校でおしっこを漏らしてしまい、新しいパンツを持たせてくだいと言われました。 プーマのパンツを履いてきたんですが、返すのは西松屋の4枚入りだと良くないですかね💦(自宅に未使用のものがありました) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント