ままり
申請している人がほとんどだと思います。
会社に黙って自分で確定申告して住民税も払って副業している人もいますが、バレたら懲戒免職になる可能性もありますしね😅 会社には言っといた方が絶対にいいです。
ままり
申請している人がほとんどだと思います。
会社に黙って自分で確定申告して住民税も払って副業している人もいますが、バレたら懲戒免職になる可能性もありますしね😅 会社には言っといた方が絶対にいいです。
「副業」に関する質問
正社員で働いています。 副業20万円以内なら確定申告不要ですよね? 所得税はいいけど、住民税は申告して支払うんですよね? 副業分だけ、自分で支払うことできるんですか?
確定申告について教えてください🙇♂️ 旦那が副業(チェーン店)としてバイトをしてくれてます。 本業は会社員でそちらで本業分は税金を払っています。 副業分の源泉徴収票を貰うと年間の所得が69万円でした。 給与所得控除…
現在、年中、1歳になったばかりの双子を育てながら契約社員(ボーナスありの8時半〜17時半勤務)で働いています ちなみに育休復帰したばかりです 給与面は特に問題ないのですが、保育士なので休むと担当の活動や行事があ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント