お金・保険 産休や育休の手当について、健康保険会社に問い合わせるべきでしょうか。どのくらいの金額が入るのか知りたいです。 産休、育休についてです。 週5、4時間でパートで働いている妊婦です。 健康保険と雇用保険はかけてもらっています、 産休手続きしてもらう上で、手当てのことを聞いたら店からはでないから、自分で確認してみて。と言われました。 この場合、健康保険会社に電話してきいてみるのがいいですかね? いつくらいに大体いくら入るか知りたいです。 最終更新:2月7日 お気に入り 1 産休 育休 妊婦 パート 体 会社 健康 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 問い合わせるなら健保ですが、 産前産後併せての申請なら、最短で産後2ヶ月半頃、だいたいは3〜4ヶ月頃の入金ですかね。 金額は人によるのでネットのシミュレーションがだいたい参考になります。 2月6日 はじめてのママリ🔰 申請は自分でしていいんですかね?💦 2月6日 はじめてのママリ🔰 自分でも出来ますが、会社に記入してもらう欄があるので、会社の協力は絶対ですね。 2月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 書いたら会社にお願いするかたちでいんですかね?🤔 2月7日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
申請は自分でしていいんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
自分でも出来ますが、会社に記入してもらう欄があるので、会社の協力は絶対ですね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
書いたら会社にお願いするかたちでいんですかね?🤔