コメント
はじめてのママリ🔰
問い合わせるなら健保ですが、
産前産後併せての申請なら、最短で産後2ヶ月半頃、だいたいは3〜4ヶ月頃の入金ですかね。
金額は人によるのでネットのシミュレーションがだいたい参考になります。
はじめてのママリ🔰
問い合わせるなら健保ですが、
産前産後併せての申請なら、最短で産後2ヶ月半頃、だいたいは3〜4ヶ月頃の入金ですかね。
金額は人によるのでネットのシミュレーションがだいたい参考になります。
「産休」に関する質問
営業の仕事をしていますが、辞めるか本気で悩んでいます。 よろしければアドバイス、ご意見ください。 新卒で入社して8年目です。 子供が2人いて産休育休挟んでいるので、実働5年です。 復帰後は時短勤務していますが、…
今日で仕事納め、溜まりに溜まった有給を使って月曜日から早めの産休に入ります 動き回りもしますが、なにより精神的な疲労の大きな仕事だったのでやっと解放されました が、仕事のメンバーはかなりよかったので、雑談が…
流産・死産後の仕事について 死産し産休後復帰できず1月末で保育士の仕事を辞めました。(死産の原因は職場内での感染症罹患) 次の子を授かって無事に産まれるまでは感染症や切迫流産等怖くて働くことが難しいと思ったた…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
申請は自分でしていいんですかね?💦