※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

大きめの赤ちゃんのMサイズオムツはいつまで使えたか教えてください。現在1ヶ月の末っ子にMサイズを使う予定ですが、11袋もあります。使い切れるでしょうか。

大きめ赤ちゃん、Mサイズはいつまで履けましたか?
うちはみんな大きめで末っ子もまだ1ヶ月ですが今のオムツ終わったらMにしようと思ってます🥹
次男もMはわりと早めにサイズアウトしてLを長いこと履いた記憶がありますが既にMサイズのオムツが11袋あって🥹さすがに使い切れますかね?🥹🥹

コメント

ママリ🔰

そこまで大きくないですが7キロのもうすぐ4ヶ月はまだM行けてます🥹
上の子が大きかったんですが4ヶ月はまだM行けてた気がします!

• ままり

ままり

なるほどあと3日で2ヶ月になるので少なくとも2ヶ月間くらいはいけそうですね!1ヶ月3パックくらいなので6パック…🥹5ヶ月くらいまでMいければ消費できそうです😁ありがとうございました✨️

• 2月6日