※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

言ったことをすぐ忘れる友人がしんどい…けど、数少ない友人だから心を無…

言ったことをすぐ忘れる友人がしんどい…けど、数少ない友人だから心を無にして付き合っていく🙂🤝

いつまでも私の子どもを男兄弟だと勘違いしているし、悩んで相談したことも小さいことながら忘れている🙂
そのくせ変なことはずーっと覚えていて「あ、言ってたよね」と真顔で言われるとチクッとなる笑

大人になってからの付き合いなんてそんなもんですよね、

コメント

じまる

そんなもんではないと思います。
割と変わった方だと思いますよ、その人。そういう人と過ごすとじわじわと削られますよ。数少ない友人とのことですがプラマイでマイナスになるくらいならその人と関わらずゼロの方がまだ傷が浅いのでは🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、削られていく一方ですかね🥲
    元々変わった子ではあったものの、フットワークが軽くて誘いやすいのも付き合いを続けていた理由でした🥲

徐々にフェードアウトしていこうと思います🙇‍♀️
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私がいってたb型事業所の新しい管理者さんがまさにそんな人でしんどかったです…🫠

距離置くのが1番だと思います…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ様なご経験がおありで、、🥲
    しんどいですよね〜「仕方ない」の繰り返しで🥲
    距離置こうと思います。ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前