りんたろ
1人目の時は下がってきた感もなく、胎動が大人しくなることもなく生まれました😂😂(笑)
最後まで胃液で苦しみ、陣痛中もすごい胎動でした!!(笑)
りんたろ
1人目の時は下がってきた感もなく、胎動が大人しくなることもなく生まれました😂😂(笑)
最後まで胃液で苦しみ、陣痛中もすごい胎動でした!!(笑)
「出産しました」に関する質問
松本市にある、横西産婦人科って分娩費用高いですか? 上の子を相澤病院で出産しましたが、4万弱戻ってきました。 横西産婦人科で出産経験のある方、よければ費用や、横西でよかった!逆に違うところにすればよかった!が…
先程、第3子出産しました👶🏻 今回のお産めっちゃ💩出てしまって、先生にうわあ〜やばいやばい!と言われ、助産師さんと先生にとっても申し訳ない気持ちでいっぱいです、、😭笑 3人目にして初めてなんですけどお産あるあるな…
昨日予定帝王切開で3人目を出産しました。 37週と2日でした。3088gで元気に産声をあげて生まれてきてくれたのですが、酸素濃度が93%から上がらず87%?くらいまで下がり救急車でNICUがある大きい病院に赤ちゃんだけ運ばれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント