ママリ
私も今回でました1人目は気づかなかっただけかもしれませんが、2人目はしっかりでて💩ごめんなさいの気持ちでいっぱいでした😭😭あるあるであって欲しいです😭😭
ママリ
2人目自然分娩で37wで産んだのですが産まれるなんて思ってなくて前日の夜普通にマグミット飲んでお産の時💩めっちゃ出てたと思います😂😂
旦那にも言われました。笑
助産師さんにすみませんと言いましたがそんな事気にしてないよと言ってもらえました🤣
ママリ
私も今回でました1人目は気づかなかっただけかもしれませんが、2人目はしっかりでて💩ごめんなさいの気持ちでいっぱいでした😭😭あるあるであって欲しいです😭😭
ママリ
2人目自然分娩で37wで産んだのですが産まれるなんて思ってなくて前日の夜普通にマグミット飲んでお産の時💩めっちゃ出てたと思います😂😂
旦那にも言われました。笑
助産師さんにすみませんと言いましたがそんな事気にしてないよと言ってもらえました🤣
「出産しました」に関する質問
昨日予定帝王切開で3人目を出産しました。 37週と2日でした。3088gで元気に産声をあげて生まれてきてくれたのですが、酸素濃度が93%から上がらず87%?くらいまで下がり救急車でNICUがある大きい病院に赤ちゃんだけ運ばれ…
1人目早い段階で完ミにした方 2人目どうされましたか??👶 1人目1ヶ月検診後少しして完ミにしました。 入院中から上手く吸わせてあげれないし 保護器使わないと吸いにくい短め乳首なので 使いましたが取れるし取られる…
女の子を出産しました! 今入院中ですが気まづくて聞けず、、 すでにおりもの出てるのですが通常ですか? オシッコだけなら拭かなくていいよと言われましたが おりものは拭きますか?😓
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント