産婦人科・小児科 みなさんどうされてますか?わが家が予防接種にいってる病院はとても待ち… みなさんどうされてますか?? わが家が予防接種にいってる病院はとても待ち時間が長いです🥲 今度子どもたちの予防接種が同じ時期くらいにかぶっていて 2人まとめて行くか悩んでます、、 結構待つのでいつも退屈してぐずってしまうので いままでは私が育休だったこともあり1人ずつ分けて行っていましたが仕事復帰したので休みの日に行くしかないし二度手間になるのでまとめて行ったほうがいいなと思っています💭 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 病院 育休 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは診察と予防接種分けてます! 予防接種は混まないところいってます😂どこで打ってもあんまり変わらないので😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント