※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーちゃん
産婦人科・小児科

安城市周辺で思春期早発や低身長に対応した小児科を教えてください。名古屋市や春日井市の病院も含めておすすめはありますか?

思春期早発や低身長に力を入れている小児科があれば教えていただきたいです。
現在、安城市に住んでいるため、高速道路使って1時間ほどで行ける距離だと嬉しいです。名古屋市や春日井市の病院など、どこかおすすめありますか?

コメント

ママリ

安城更生病院はダメなのでしょうか?

• はーちゃん

はーちゃん

安城更生病院は何度かお世話になっていますが、個人病院で探して相談した上で必要があれば大きな病院に行こうと思っています。
    更生病院は予約外だと午前中のみとなるため、受診しにくいんです。
    できれば放課後や土曜日に受診できる病院だと嬉しいです。

• 2月6日
はじめてのママリ🔰

まだ2歳ですが、名市大病院で低身長で診てもらっています。
大きな病院で遅い時間や土曜日は多分厳しいので、回答になってなくて申し訳ないです🙇🏻‍♀️

• はーちゃん

はーちゃん

大きい病院、土日や夕方やってないので行けないです。個人病院から紹介されたら受診します。

• 2月7日
はじめてのママリ

春日井市にある上西のびしろクリニックは条件にぴったりな病院ではないでしょうか。

ちらっと広告を見かけたときの印象が強くて覚えてました。(←見かけた程度の情報ですみません。)

• はーちゃん

はーちゃん

私も広告で見て気になっています。
    女医さんが開業している病院だった気がします。

• 2月7日
はじめてのママリ

一宮のはんじこどもクリニックで治療してもらってます、土曜日に負荷試験日帰りでしてもらえました。遠すぎますかね💦

名古屋の上飯田のなごやかこどもクリニックは県外からもやってくるから、県外のナンバーの車が駐車場にいっぱいとまってるって言ってました

• はーちゃん

はーちゃん

低身長でも負荷試験がありますか??
    一宮も行ける距離です!
    他の病院の情報もありがとうございます。

• 2月14日