※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の携帯って見たいものなんですか?(前科なしでも)よくパスワード教えて…

夫の携帯って見たいものなんですか??(前科なしでも)

よくパスワード教えてくれないとか、変えられたとか見ますが、そんなに知りたいですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

私はまったく🐱夫が買った漫画を読むのに借りるくらいです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、わざわざ探るつもりで見ないですよね😹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

離婚する覚悟あるなら見ます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見てもいいことはほとんどないですよね、、😹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

全く気にならないです!
パスワード知ってますが見てもなんの得にもならないと思うので(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!
    私はパスワードも知りませんが、何を勝手に見ることがあるんやろと不思議で😳

• 1時間前
ゆんた

別に見れる状況ですが大して見たいとは思わないですね🤔お互い用事があれば勝手にいじるのでパスワードは知ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互いの携帯に用事があって勝手にいじるってことですか?😳

• 1時間前
  • ゆんた

ゆんた

です!本読みたいけどチャージ分自分の終わったから相手のでとかしょうもない理由ですが🤣

• 18分前
ママリ

全く気にもならないです(笑)

ゲームとかそんな時に貸し借りしてるしパスワード変えたりもしないし
特に気にしてないです💦

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

信頼してるので気にならないです😊
そのまま開けておいてたり、貸してくれたりしますし勝手に見ようと思ったことないです😊

ママリ

パスワードもかけてないしLINEやインスタの画面そのままでトイレやお風呂行ったりしてるのでやましいことないんだろうなーって思って見たいって思ったことないです!

はじめてのママリ🔰

定期的に見てます!前科なしです🤣
私の盗撮めっちゃしてるので、本当にヤバいやつをこっそり消してますね。。。笑
あとは興味本位で見ることもあります!笑

るる

気にしないですー!
お互いに近くにあった携帯使って調べ物したり、写真撮ったりしてます😂

はじめてのママリ🔰

パスワード知ってるし見ようと思えばいつでも見れるけど見たいと思ったことないです😂
自分の携帯無くしたときによく勝手に旦那の携帯から電話かけたりするくらいです笑

ぴこたん

興味ゼロです…笑笑
汚そうで触れたくもありません!