コメント
ぴったん
変じゃないと思います😊私も今入園式の服装考えてますが、そういうコーデの写真よくありますよ。
私はベージュ系のジャケット、白のブラウス、下は黒のスカートにする予定です。
☆
全然変じゃないですよ🥹
私もジャケットが白のパンツが黒で行きます😊
上の子の入園式の時もそのような服装の方普通にいました✨
ぴったん
変じゃないと思います😊私も今入園式の服装考えてますが、そういうコーデの写真よくありますよ。
私はベージュ系のジャケット、白のブラウス、下は黒のスカートにする予定です。
☆
全然変じゃないですよ🥹
私もジャケットが白のパンツが黒で行きます😊
上の子の入園式の時もそのような服装の方普通にいました✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
ご自身やお子さんのお顔に大きめのほくろやシミが生まれつきある方いますか? 気になっていたり、コンプレックスだったりしますか?? 子どもの顔にシミがあって、大きくなった時に気になるのかな嫌がるのかなと心配で、…
グリローズのランドセルに合う、ランドセルカバーのおすすめありませんか? グリローズのランドセルのデザインを邪魔しない透明で、さりげないアクセントなどがあって上品可愛い感じだと嬉しいです。 大人だと完全に透明…
先週、ミニモで縮毛矯正を受けたのですが、根元折れしていてプチプチと切れてしまいます… 練習のため返金、お直し不可と書かれていて了承の上で施術してもらったのですがここまで酷いと思いませんでした… 前髪も変にかけ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ジャケットって襟付きですか?
ノーカラーの予定ですか?😵
ぴったん
ノーカラーにしました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨見てみます嫌い