コメント
まーさん
私もその頃、生理かと思うくらい出血していました
トイレに行くたび、またダメだと思って悲しい気持ちになっていました(2度流産しているので…)
病院から安静を言われ、仕事を1ヶ月休みました
休んでいる期間で出血も止まり、元気な子が生まれました!
心配なこともたくさんあるかと思いますが、ストレスもよくないと聞きます。
前向きに、良いことだけを考えて過ごせたらと思います!!
まーさん
私もその頃、生理かと思うくらい出血していました
トイレに行くたび、またダメだと思って悲しい気持ちになっていました(2度流産しているので…)
病院から安静を言われ、仕事を1ヶ月休みました
休んでいる期間で出血も止まり、元気な子が生まれました!
心配なこともたくさんあるかと思いますが、ストレスもよくないと聞きます。
前向きに、良いことだけを考えて過ごせたらと思います!!
「妊娠12週目」に関する質問
1人目が切迫で長期入院してた方、 2人目以降も入院になったりしましたか? 1人目の出産が6年前です。 1人目は妊娠12週から子宮頸管が短め(3cm)で、 お腹の張りもかなり強く出るほうで、 17週には子宮頸管が2.5cmになり…
12wで胎動感じるのは早いですかね?笑 なんかウニョウニョ動いてる気がするんですが😂 ただ腸が動いてるだけかな笑 1人目はたぶん19週あたりで気がついた気がするんですが2人目とかだと早いとかあるんですかね?
帝王切開した方 教えてください! 29週です。 12週からずっと部分前置胎盤と言われていて 今回、別の周産期医療がある大きな病院に転院になりました。 そこで診てもらっても胎盤が子宮にかぶさってると言われ34週くらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやちん
コメントありがとうございます!
そうだったのですね…
1人目では出血などしたことなく、初めてのことで戸惑っていますが、赤ちゃんを信じて、今日はゆっくりしたいと思います!