はじめてのママリ🔰
自分たちがもらってないなら、「親族間のプレゼントはお互い様にしないと相手も負担になっちゃうから、やめよう?」と言ってみてはいかがでしょう?
プライドが高そうな旦那さんなので…🥹
はじめてのママリ🔰
自分たちがもらってないなら、「親族間のプレゼントはお互い様にしないと相手も負担になっちゃうから、やめよう?」と言ってみてはいかがでしょう?
プライドが高そうな旦那さんなので…🥹
「甥っ子」に関する質問
私の両親が面倒を見ている甥っ子と我が子たちの対応の違いに主人が嫌味を言ってきます。 主人の嫌味も嫌だし、助けてください。 私が高校生のときに甥っ子が産まれました(姉の子)。姉は17歳で未婚出産しましたが早々に育…
旦那は今の工場で働いて20年になりますが本当社会人なのかなと思うときがあります。プライド(勤続年数で)は高く相手任せ(相手がやってくれるだろう、様子見する)な所があります。 吃音もあり発達障害があるのかなと思…
甥っ子が私立中第一志望に合格しました! お祝いを贈りたいのですが、お金はいくら包むのが妥当なのでしょうか🤔 1万で考えてましたが大丈夫ですかね…? 入学祝いは考えてなくて、合格祝いだけ包もうかなと思います! (あ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント