※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ退会します@にわとり頭🗿
雑談・つぶやき

熱が下がったーー( ´o` )-3水曜日から39度の熱出して、2日間40度超えの…

熱が下がったーー( ´o` )-3

水曜日から39度の熱出して、2日間40度超えの熱が上がったり下がったり、、、。
40.9度とかもうダメなやつですやんwww

個人病院の先生がすぐに腎盂腎炎に気づいて即抗生剤の治療してくれたおかげで、
金曜日には39~38度まで下がり、ようやく平熱まで戻ってきた(^o^;)

たった4日で良くなったのは先生の判断が早かったからだよなー。
まじ助かった、、、。

それでも3日間寝たきり&食事がとれなくて、
立つとフラフラするし、
食べたいのに全然お腹に入って行かないし、
抗生剤の影響で下痢だし、
吐き気がまだ収まんないし、
ニワトリ頭ならぬニワトリ脚だし(´Д`|||)

月曜日の朝に病院行って診察してもらって、それでやっとおしまい。

息子は私と一緒に実家にいたんだけど、土日は旦那の実家にお泊り。
寂しいけど、商売してる両親の体力が限界で、公務員の旦那の実家へ(っω-`。)
大好きなお父さんとずっと一緒だから、少しは息子も寂しくないかな…。

お義母さんのご厚意で月曜日の診察終わるまで預かってもらえるし、
今は休んでご飯食べて、栄養つけるのが優先!!
足太らせる!!!(笑)

抗生剤のせいでおっぱいあげれなくて、息子は一時的に完ミちゃん。
まだ飲み薬の抗生剤があるから、しばらくはおっぱい駄目。
元々出が悪くてミルク寄り混合で良かった(笑)
ミルクも哺乳瓶も慌てなくて済んだ。

それでも、隣で大泣きしてる息子を、抱っこすることもおっぱいあげることもできない悔しさは、2度と忘れないと思う。

コメント