はじめてのママリ
ぐったりしてなくていつも通り食べられてたら病院行ってないです!
また熱が上がって続いたり、発疹が出てきたり元気ないなと思ったら連れて行きます🏥
はじめてのママリ
ぐったりしてなくていつも通り食べられてたら病院行ってないです!
また熱が上がって続いたり、発疹が出てきたり元気ないなと思ったら連れて行きます🏥
「遊び」に関する質問
女の子ママに質問なんですが、子ども同士遊ぶ約束してくるのはいつ頃からでしたか?4月で年中になる娘がいます。 園以外でもお友達と遊びたいともし子どもに言われたらOKする気でいます。 でも送迎時間かぶらない子だっ…
もやもやしているので聞いてください。 先日、保育園の同じクラスのママさんが家にきました。遊びに来たわけではなく、やらなきゃいけない保育園の作業があり、うちで一緒にやったかんじです。 作業する場をどうするか…
こどもの雪遊び用のてぶくろ、 しまむらに売ってますか?💦 イオンとかの方がありますかね?? スポーツデポが確実ですかね…😱 なるべく安くで買いたいのですが。 スノーパークにいくなら手袋ないときついですよね?? 3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント