子育て・グッズ 昨日の夜、2歳の娘が39.4の発熱がありました今朝は36台に下がり、食欲も… 昨日の夜、2歳の娘が39.4の発熱がありました 今朝は36台に下がり、食欲もありとても元気です ぐったりしてる様子はありません 昨日お友だちと公園で1日遊びまくってました これから小児科連れていくべきですかね 逆に変な菌をもらうんじゃないか不安です 2ヶ月の息子も連れて行かなければならないので 私も夫も特に変わった様子はみられません 最終更新:2月6日 お気に入り 小児科 2歳 夫 遊び 息子 公園 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ ぐったりしてなくていつも通り食べられてたら病院行ってないです! また熱が上がって続いたり、発疹が出てきたり元気ないなと思ったら連れて行きます🏥 2月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント